體育

李景亮亮相稱重儀式 坎扎特又圖作弊通過

(阿布扎比30日訊)中國的李景亮將在大馬時間週日凌晨進行的終極格鬥錦標賽(UFC)267大戰中對“狼王”坎扎特-奇馬耶夫。

週五,UFC267稱重儀式已在阿聯酋阿布扎比舉行。

Advertisement

可見,賽前直播的稱重儀式上,李景亮身披中國國旗出場,而稱重結束後的慣例“對峙”環節,他與坎扎特-奇馬耶夫兩人看來也是互不相讓。

值得一提的是,在稱重環節中,坎扎特-奇馬耶夫第一次稱重結果超標0.5磅,1小時後當他再上稱時,他試圖手扶毛巾作弊,稱重結果為166磅,裁判對此結果充滿懷疑,要求他雙手抬起再次上稱,最終他才以171磅壓線通過。

日前,在賽前發佈會上,職業戰績9勝0負的坎扎特-奇馬耶夫顯得非常輕視李景亮,稱自己根本不知道李景亮是UFC選手,還表示要打爆李景亮的頭,而綽號為“吸血魔”的李景亮則回話:“他渴了,我也渴了,我要喝他的血。我會用拳頭說話。”

Tags
【免責聲明】
光明網促請讀者及網民,共同維護言論自由精神,營造理性交流環境;任何人身攻擊、鼓吹種族與宗教仇恨、誹謗與造謠等留言,皆不代表本網站立場。 本網站有權刪除任何違反此原則的留言。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

你也可能感兴趣...